這正是《使命召喚:黑色行動》在您的時間解鎖的時候百家樂一天贏得1000zone

不知何故 百家樂連莊機率已經是11月了,所以這意味著《使命召喚:黑色行動-冷戰》快到了。與PC上的全球冷戰距離我們只有幾個小時的路程。 Activision正在以某種令人困惑的方式處理啟動時間百家樂撲克策略今年。一世百家樂路如果您在某些地區的控制台上,您可能已經可以使用遊戲。對於PC版本,情況則完全不同。

那麼,《使命召喚:黑色行動-冷戰》到底何時在您所在的地區解鎖?

當您可以在您所在的時區玩《使命召喚:黑色行動》-冷戰時

(圖片來源:Activision)

冷戰解鎖時間會略有不同,具體取決於百家樂三式纜車在您的平台上。在PC上(通過Battle.net應用),冷戰正在全球範圍內展開 2020年11月13日,美國東部標準時間上午12點Activision提供了一個方便的地圖,顯示該時間如何轉換為上方的其他區域。以下是這些時間的完整清單:

  • 洛杉磯: 太平洋標準時間(PST)晚上9點
  • 魁北克市: 東部時間上午12點
  • 紐約市: 東部時間上午12點
  • 聖保羅: 凌晨2點
  • 倫敦: 格林尼治標準時間凌晨5點
  • 斯德哥爾摩: 歐洲中部時間電子老虎機教學上午6點
  • 柏林: 歐洲中部時間上午6點
  • 莫斯科: MSK上午8點
  • 香港: 香港時間下午1點
  • 薛: 太平洋標準時間下午2點
  • 東京: 日本標準時間下午2點
  • 悉尼: AEDT下午4點

這是一個有用的倒數計時器,它顯示了您所在時區何時確切開始冷戰。

在PS4,PS4,Xbox One和Xbox Series X / S上,Activision正在“滾動”發布,這意味著在許多地區,遊戲在 11月13日上午12點在您當地的時區因此,作為將來最遠的時區,新西蘭的遊戲機玩家已經玩了幾個小時。有多種地下539坐車方法可以將控制台上的區域更改為新西蘭,並利用這種領先優勢(這在Xbox上最簡單),但是此時,最好等待真正的啟動。

動視一直在穩定地發佈公告,以推動冷戰的發布。萬一您聽不到,PlayStation上的冷戰玩家將比其他所有人更快獲得XP。冷戰第一個路線圖現在也已提供。預計未來幾週會有更多的地圖,武器和模式。

摩根公園

摩根(Morgan)是FPS專家,他花太多時間試圖讓他的朋友加入彩虹六號:圍攻行動。他還喜歡怪異的隱形遊戲,沉浸式模電競運彩分析擬遊戲,百家樂看路法 並有新的模因由他的伴侶向他解釋。