玩運彩|敬拜上帝意味著什麼?

編者註:這是系列文章中的第三部分,第二部分。

“向我敬拜上帝意味著我可以與他建立聯繫。就像我可以去拜他,可以從肩上解脫沉重的負擔一樣。” 11歲的莎拉(Sarah)說。

上帝想解除我們的負擔,但只要我們緊緊抓住它,他就無法做到。您是否注意到玩法技巧有人從負擔中獲得身份?在敬拜中,我們陷入了神的無限。停止為控製而抓緊,開始信任一個對我們有更大計劃的慈愛的上帝,這比我們想像的要容易。

使徒彼得寫道:“因此,要謙卑自己, 韓國職棒2020上帝的手,使他可以在適當的時候高舉你,把你所有的關心都交給他,因為他在乎你。”彼得前書5:6-7)

“當我們敬拜上帝時,我們的問題會變得越來越小,上帝也會變得更大,” 9歲的馬里說,“我運動彩們需要認識到上帝越來越大,也越來越強大。他確實是一位了不起的上帝。”

“對上帝來說,您的問題就像一塊糖果一樣,” 9歲的艾比說。

每當神的孩子向他提出問題時,這就是甜點時間。父母喜歡幫助孩子解決出現的問題 運彩分析line對他們來說很大。在敬拜中看到上帝會使我們適應我們童年對他的依賴。

“敬拜意味著神正在得到他最大的收穫npb戰績 應該得到的-敬拜,讚美,愛,尊重等等,” 10歲的亞歷山德拉說。

當孩子們知道父母的愛戴時,他們就會感到快樂和安全。當孩子們愛,尊重和尊重他們時,父母就會散發出喜悅。我的鄰居看著她的小女兒說:“我的心在四處走動。”與上帝沒什麼不同。當我們崇拜,讚美,愛護和尊重他時,他會為我們感到高興。

“敬拜意味著舉手,祈禱並為您是基督的兒子或女兒感到高興,” 12歲的卡西說。

如果您從未將敬拜視為慶祝活動,請再考慮一遍。

對於我們來說,將崇拜與熟悉的形式聯繫起來太容易了。突破限制您的禮拜箱,在新的場所中發現上帝。

9歲的布雷克說:“崇拜是每個星期天去教堂,祈禱或讀聖經,”布雷克說過三項敬拜活動。讓我建議一個您可能從未考慮過的組合。您曾經祈禱聖經的話嗎?

選擇一段經文,進行默想,並用自己的話語將其祈禱回上帝。您甚至可以和朋友一起做。冥想通常與東方神秘主義者高呼無意義的咒語以清空思想的影像有關。

通過專注於聖經,冥想使上帝充滿了思想。詩篇一開始以祝福所有默想聖經的人為祝福。使徒約翰寫道,在耶穌裡面,神的道成了肉身和居住的。書面的話和活的話是密不可分的。

想一想 運彩直播這:所有真正的敬拜都集中在高貴的主耶穌身上,父神從死裡復活並置於天堂寶座上。

記住這個真理:“沒有走在不敬虔的人的忠告中,沒有站在罪人的道路上,也沒有坐在卑鄙的人那裡的人是日本職棒應當稱頌的。但他的喜樂在於耶和華的律法,他晝夜沉思。 (詩篇1:1-2)

提出以下問題:您是否曾經沉思過聖經段落,並作為敬拜手段向上帝祈禱?

 

孩子們談論上帝是專為家庭共同學習聖經而設計的。研究表明,與孩子一起學習聖經的父母會給他們nba季后賽直播破壞者,信仰和精神生活的強大動力。要通過免費的電子郵件訂閱方式每週收到3個關於兒童談論上帝的信息,請訪問www.KidsTalkAboutGod.org/email。